SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/42 vom 9. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 4 Abs. 1 lit. c ELG; Art. 11 Abs. 1 lit. h ELG; Art. 277 ZGB. Berechnung des EL-Anspruchs eines volljährigen Versicherten, der IV-Taggelder für eine erstmalige berufliche Ausbildung erhält. Bemessung der elterlichen Unterhaltsleistung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2011, EL 2010/42).